Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite cuisine
15 juin 2006

Variation autour de la ratatouille

Variation autour de la ratatouille
Oignons, poivrons, aubergines, courgettes, tomates et huile d'olive... La ratatouille... Chacun a sa manière de la cuisiner. Pour qu'elle soit goûteuse, faire revenir les légumes séparement; ils conservent ainsi toute leurs saveurs. Ensuite, il suffit...
Publicité
14 juin 2006

oeufs cocottes au paprika

oeufs cocottes au paprika
5 oeufs 10 cl de crème fraîche 1 cuillère à café bombée de paprika doux 5 g de beurre sel & poivre mélanger la crème avec le paprika, le sel et le poivre beurrez les ramequins et y verser 2 cuillères à soupe de de crème au paprika dans le fond casser...
11 juin 2006

En tout simplicité...

En tout simplicité...
Un dimanche tranquille à la maison, en famille. Un repas simple, pour le midi et léger pour le soir. 12h45, tous au salon pour un petit apéro aux dès de gouda au cumin, trés sympa pour accompagner une bière. Ensuite, steak hâché de cheval persillé, petites...
10 juin 2006

Un midi d'anniversaire

Un midi d'anniversaire
La plupart du temps, les anniversaires des enfants se fêtent un mercredi ou un samedi aprés-midi. Et bien, cette année, j'ai eu l'envie de changer: ce se fera un samedi matin avec le midi! Comme ça, les enfants pourront toujours faire la sieste... Au...
1 juin 2006

Quand un far breton se transforme en clafoutis aux pommes

Au menu de ce soir, c'était tomates au four à la mozarelle accompagnées d'une tranche de jambon cru et clafoutis aux pommes. Au départ, j'avais une grande envie de far breton de mon amie Gaétane. Je prépare donc la pâte et m'apprête à sortir les pruneaux....
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité