7 novembre 2006
Tarte aux champignons persillés
Encore une tarte salée, vite faite et totalement improvisée des restes du frigo: jambon blanc et pieds de champignon de Paris. Je vous la donne comme telle: à vous de jouer ensuite!
- 2 tranches de jambon blanc hachées
- les pieds d'un kg de champignons de Paris émincés et revenus à la poele
- 1 gousse d'ail pressée
- une demie botte de persil hachée
- 3 oeufs
- un peu de crème fraîche et de lait
- sel & poivre
- un fond de tarte
- battre les oeufs, le lait et la crème
- rajouter le jambon, les champignons, l'ail et le persil
- saler et poivrer
- étaler la pâte
- verser le mélange sur le fond de tarte
- mettre au four une quarantaine de minutes à 180°-210°
Les enfants ont adoré cette tarte alors que je pensais qu'elle ne ferait pas l'unanimité. Donc, au menu, ce fut: tarte aux champignons persillés, salade verte, fromage et pain au levain, compote de pommes aux abricots.
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