Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Ma petite cuisine
Ma petite cuisine
>
Categories
>
Ma petite cuisine
15 octobre 2005
Les tartes salées et soufflés
pâte à foncer soufllé ratatouille-thon tarte au pot-au-feu quiche aux poireaux
Publicité
15 octobre 2005
Les soupes et bouillons
soupe de céleri-rave soupe de légumes en morceaux velouté de carottes aux baies roses velouté de cresson
15 octobre 2005
Les légumes
carottes glacées à ma façon fondue de poireaux au curry tomates confites sur branches gratin de poireaux au jambon poellée de blettes salsifis aux oignons et à l'estragon
15 octobre 2005
Les poissons
supions persillés morue salée moules marinières à ma façon nage de saint-jacques épicée
15 octobre 2005
Les viandes
boles de picolat chili con carne épaule d'agneau boulangère escalopes de dindonneau pânées foies de volailles au jus de grenade poulet à la crème et au paprika poulet à la sauce blanche saucisse de Toulouse à la tomate tajine d'agneau à l'ail et à la...
Publicité
15 octobre 2005
Les desserts
chaussons aux pommes crème renversée flan de pommes et pruneaux au laurier far au pommes gâteau aux pommes de mamie gâteau au yaourt gratin de pommes sur tartines de pain d'épices pain d'épices riz au lait semoule de blé sucrée tarte aux pralines trifle...
15 octobre 2005
Les petites choses
citrons confits au sel
15 octobre 2005
Supions persillés
des supions huile (sel) & poivre ail & persil rincer les supions à l'eau froide ébouillanter les supions pendant 2 minutes les passer à la poêle avec poivre, ail et persil Préparation 20 minutes - Compter 200g de supions par personne Ce plat peut-être...
14 octobre 2005
Pour le goûter
J'en ai marre d'apporter aux enfants, pour le goûter de "4 heures", la boîte de biscuits. J'ai envie de changer. Et comme hier, c'était pomme aujourd'hui, ce sera ... fruits secs! 3 fraises et pas des Tagada, 2 abricots, 6 noisettes et quelques pista...
14 octobre 2005
Ce matin, ...
Ce matin, j'ai acheté 600g de supions pour le repas de demain midi, un gros poulet qui cuira tout seul à la broche dimanche matin, et quelques tranches de jambon de montagne. Voilà, il me restait suffisamment de fruits et de légumes pour tenir jusqu'à...
Publicité
<<
<
1
2
3
4
>
>>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité