Ma petite cuisine

... ou menus propos autour des repas d'une famille de 3 jeunes enfants.

15 octobre 2005

Supions persillés

  • img_6861des supions
  • huile
  • (sel) & poivre
  • ail & persil
  1. rincer les supions à l'eau froide
  2. ébouillanter les supions pendant 2 minutes
  3. les passer à la poêle avec poivre, ail et persil

Préparation 20 minutes - Compter 200g de supions par personne

Ce plat peut-être préparé en tapas.

Posté par Mdam Rose dAm à 08:39 - Les viandes & poissons - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    hello

    c'est quoi des supions?
    je m'interroge
    merci d'avance pour la reponse
    et merci pour les petites recettes !!!!!!!!
    marie de Charlotte

    Posté par marie, 12 avril 2006 à 12:41
  • c'est quoi des soupion?

    Bonjour! c'est des petit calamar ,de la grandeur d'une noix,en persillade c'est un déliceeee.

    Posté par teresa, 10 novembre 2013 à 09:00

Poster un commentaire