Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite cuisine
28 octobre 2005

La tajine de Val

Cette recette m'a été donnée oralement par mon amie Val. La voilà retranscrite aprés être passée sur mes fourneaux! 1,5 kg de collier et de poitrine roulée d'agneau 12 petites courgettes 18 petites pommes de terres 8 gousses d'ail 4 bâtons de cannelle...
Publicité
24 octobre 2005

Poulet à la sauce blanche

6 cuisses de poulet fermier 2 oignons 2 carottes 1 branche de céleri 30 g de beurre 30 g de farine 1 tasse de crème fraîche thym, laurier, sel, poivre placer les cuisses de poulet dans la cocotte avec les oignons, le céleri, les carottes coupés en morceaux,...
21 octobre 2005

La morue salée selon ma maman

faire déssaler la morue pendant 24 heures en changeant l'eau une fois mettre dans une casserole d'eau froide pocher la morue aux premiers bouilons, arrêter la cuisson laisser refroidir émietter la morue et la servir avec une salde de lentilles ou de...
15 octobre 2005

Supions persillés

Supions persillés
des supions huile (sel) & poivre ail & persil rincer les supions à l'eau froide ébouillanter les supions pendant 2 minutes les passer à la poêle avec poivre, ail et persil Préparation 20 minutes - Compter 200g de supions par personne Ce plat peut-être...
13 octobre 2005

Poulet à la crème & au paprika

huile 1 oignon émincé 1 gousse d'ail écrasé 4 escalopes de poulet 1 cuil à café de paprika 1 petit pot de crème fraîche 1 cuil à soupe de concentré de tomate sel et poivre faire revenir les oignons et l'ail avec l'huile découper les blancs de poulet en...
Publicité
<< < 1 2
Derniers commentaires
Publicité
Publicité