Ma petite cuisine

... ou menus propos autour des repas d'une famille de 3 jeunes enfants.

20 janvier 2006

Tarte printannière de poulet

Une tarte salée qui nous emporte un peu vers le printemps...

  • une boule de pâte à foncer
  • 250 g de printannière de légumes surgelée
  • 1 blanc de poulet
  • un peu de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • un peu de lait
  • sel & poivre
  1. préparer la pâte à foncer et la placer une petite heure au frigidaire
  2. faire cuire les légumes, les égouter
  3. faire cuire au gril le poulet et le mixer
  4. mélanger les oeufs, la crème, le lait, le sel et le poivre
  5. rajouter le gruyère, la viande hachée et les légumes
  6. étaler la pâte et y verser le mélange précedemment obtenu
  7. enfourner 40/45 minutes à 180°

A servir avec une petite salade!

Posté par Mdam Rose dAm à 12:37 - Les entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire