Ma petite cuisine

... ou menus propos autour des repas d'une famille de 3 jeunes enfants.

19 janvier 2006

Foies de volailles au jus de grenade

Voilà une petite recette toute simple et rapide pour changer de la salade aux foies de volailles ou des foies de volailles à l'orange. Un petit goût acide-sucré fort agréable.

  • 150 g de foies de volaille
  • 1 cuillère à soupe de mélasse de grenade
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • un peu d'huile
  • sel & poivre
  1. faire revenir les foies dans une poêle huilée et chauffée
  2. déglacer avec la mélasse de grenade et l'eau
  3. faire réduire quelques minutes
  4. servir chaud

Posté par Mdam Rose dAm à 11:38 - Les viandes & poissons - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    jus de grenade

    appetisante votre recette ,je suis du nord pourriez vous me dire dans quel genre de magasin peut-on trouver du jus de grenade
    merçi

    Posté par marie claire, 20 mars 2008 à 16:48
  • Cela donne envie ... Je dois juste trouver du jus de grenade. (n'est ce pas une recette équivalente que l'on mange dans les resto libanais ?).
    Sinon je serais aussi intéressée par la recette du foie de volaille à l'orange ...
    J'ai un stocque de foie de volaille ))

    Posté par K'in, 19 janvier 2006 à 16:13
  • Céline , j'ai fait ta recette , et c'est délicieux ! je t'ai mise en lien ici :
    http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2008/10/18/10999710.html
    Merci beaucoup !

    Posté par irisa, 18 octobre 2008 à 14:49

Poster un commentaire