Ma petite cuisine

... ou menus propos autour des repas d'une famille de 3 jeunes enfants.

12 janvier 2006

Poireaux?!

Que faire avec 6 poireaux? J'ai tenté une fondue de poireaux au curry d'aprés une idée trouvée sur marmiton. Cela aurait pu être acceptable si je n'avais pas eu la main trop forte pour le curry. Trop épicés, les enfants n'ont pu manger ce plat! Je vous donne quand même cette recette en diminuant la quantité de curry.

  • 6 poireaux lavés et émincés
  • 25 g de beurre
  • 1 petite cuillère à café de curry
  • sel
  • un peu d'eau
  • 15 ml de crême liquide
  1. dans une cocotte, faire revenir dans le beurre les poireaux et les laisser suer quelques minutes
  2. rajouter les épices et laisser fondre en remuant de temps en temps et rajouter un peu d'eau si nécessaire
  3. lorsque les poireaux sont bien fondants (30 minutes environ), ajouter la crême et servir bien chaud

Posté par Mdam Rose dAm à 11:34 - Les légumes - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire