Ma petite cuisine

... ou menus propos autour des repas d'une famille de 3 jeunes enfants.

29 novembre 2005

Tarte salé au pot-au-feu

des restes de pot-au-feu: légumes, pommes de terre et viande 2 oeufs un peu de crème fraîche ou de lait un fond de tarte mixer la viande et les légumes, rajouter les oeufs battus et le crème étaler la pâte verser le mélange sur le fond de tarte mettre au four une quarantaine de minutes à 210°
Posté par Mdam Rose dAm à 18:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

29 novembre 2005

Pâte à foncer

J'utilise cette pâte pour tout mes tartes salées et sucrées. Vite préparée, elle est bien meilleur qu'une pâte toute prête! 200 g de farine 100 g de beurre coupé en cube et ramolli (5 g de sel) environ 10 cl d'eau Malaxer l'ensemble afin d'obtenir une pâte la rassembler en boule la mettre au frais au moins une petite heure avant de l'étaler
Posté par Mdam Rose dAm à 17:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]