Ma petite cuisine

... ou menus propos autour des repas d'une famille de 3 jeunes enfants.

28 novembre 2005

Variations autour du pot-au feu

Le pot-au-feu. C'est bon le premier jour... et les autres jours aussi! Comment? En utilisant les restes! Le bouillon peut être simplement réchauffé seul et servi avec des croûtons grillés et du fromage râpé, ou réchauffé avec quelques poignées de pâtes de  petites tailles. Avec le boeuf,  on peut réaliser une salade de boeuf aux cornichons, aux pommes à l'huile ou aux échalottes ou plus classique, faire un hachis parmentier. Avec les légumes et la viande, plusieurs possibilités s'offrent à nous: une... [Lire la suite]
Posté par Mdam Rose dAm à 17:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

28 novembre 2005

Semaine du 28 novembre au 4 décembre

Lundi midipoisson pâné - riz basmati - fromage - petits suisses Lundi soirtarte salé au pot-au-feu  - fromage - fruit mardi midijambon blanc  - haricots verts à la vapeur  - fromage - compote de pommes mardi soirchou-fleur en béchamel - avocat - fromage -  fruit mercredi midifricassée de pot-au-feu - fromage - compote de rhubarbe mercredi soirsoupe de légumes au bouillon de pot-au-feu - fromage ou laitage - lamelles de pommes chaudes jeudi midiSaint-jacques poellées -... [Lire la suite]
Posté par Mdam Rose dAm à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]