Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite cuisine
22 novembre 2005

Quiche aux poireaux

  • 200g de farine
  • 100g de beurre ramolli
  • 10 cl d'eau envirin
  • 10 poireaux
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel, poivre et muscade

D'abord:

  • préparer la pâte en malaxant la farine, le beurre et l'eau
  • en faire une boulle et la placer au réfrigrateur une heure
Ensuite:
  • éplucher, laver et couper les poireaux en rondelles
  • les faire étuver à la cocotte avec un peu de beurre durant une petite heurre
  • mélanger 2 oeufs à la crème, saler, poivrer et saupoudrer de muscade râpée
  • rajouter les poireaux refroidis à ce mélange
Enfin:
  • étaler la pâte sur un plan fariné
  • la placer dans le moule à tarte
  • y verser les poireaux
  • mettre au four 210° une petite heure
Cette tarte salée n'est pas la préférée des enfants, mais pour les parents c'est un régal!

Publicité
Commentaires
D
Ca me tente bien, mais est-ce que mes casse-pieds de filles vont aimer...dès que cela sort de l'ordinaire ! Ouille, ouille...
Derniers commentaires
Publicité
Publicité