Ma petite cuisine

... ou menus propos autour des repas d'une famille de 3 jeunes enfants.

04 novembre 2005

Tomates confites sur branches

  • tomates cerises sur branche
  • huile d'olive, sucre en poudre, fleur de sel, poivre
  1. préchauffer le four à 100°
  2. sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, poser les branches de tomates
  3. les arroser d'un filet d'huile d'olive, les poudrer de sucre, de fleur de sel et de poivre du moulin
  4. les faire cuire une bonne heure

Trés jolie pour décorer une assiette, cette branche de tomates cerises peut se déguster chaude, tiède ou froide en accompagnement d'une salade aux herbes ou de tout autre plat, bien sûr. Ce basic de ma cuisine est toujours apprécié même par de fins gourmets!

Lorette vous présente une variation autour de cette branche: la tresse de sole à la vanille.

Posté par Mdam Rose dAm à 12:23 - Les légumes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire